Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad.

BENTOINT, nombre comercial por el cual es conocido BENTO INTERNACIONAL S.A. DE C.V. en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como Responsable del Uso y Protección de sus datos personales, comprometido en proteger su privacidad, da a conocer su aviso de privacidad en donde informa como trata y protege sus datos personales, los procedimientos empleados para la obtención, almacenamiento, uso y transferencia de sus datos personales. Se le recomienda que lea esta información para que pueda conocer y aceptar la forma de obtener, utilizar y tratar los datos que nos confía.

IDENTIDAD CORPORATIVA

BENTO INTERNACIONAL SA DE CV, cuenta con domicilio para oír y recibir notificaciones en todo lo relacionado a su privacidad, el ubicado en Calle Balderas Número 33 piso 2 Col. Centro Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06000, CIUDAD DE MÉXICO, MÉXICO. CONTACTO: Para cualquier tema relacionado a la protección de sus datos personales, así como ejercicio de sus derechos, podrá contactarnos en el domicilio citado en el párrafo anterior o si prefiere al correo data.privacy@bentoint.com.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podremos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona de manera personal a través de documentos físicos; de manera directa, como por ejemplo, a través de sistemas electrónicos cuando nos envía información por correo electrónico o la sube a nuestra página web, a nuestros sistemas internos, paginas públicas o bien, la remite por mensajería; o de forma indirecta, si estos constan en redes sociales, bases públicas y/o legales o gubernamentales.

DE LOS TITULARES, DATOS PERSONALES QUE SE TRATAN; Y DE LAS FINALIDADES

I.- EN RELACION A CANDIDATOS A VACANTES

Al usted aplicar para una vacante para la empresa, serán recabados su nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, Identificación oficial, firma, fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, edad, idioma o lengua, estado civil, imagen, puestos desempeñados, actividades curriculares, capacitación, trayectoria educativa y pretensiones económicas con la finalidad de llevar a cabo el procedimiento de selección y reclutamiento, para allegarnos de sus datos generales de identificación y referencias con miras a que se integre a la organización, someterle a evaluación de las competencias requeridas para el puesto al que postulan, así como dar de alta su expediente de personal que labora una vez que se acepta la vacante propuesta. Así también se le informa que se solicitarán Datos sensibles consistentes en y antecedentes penales, con el fin de verificar que usted cuenta con las aptitudes y confiabilidad para desempeñar el puesto de trabajo vacante, de acuerdo a los requisitos del perfil del puesto.

Finalidades secundarias En caso de no ser contratado, la empresa conservará su información para posibles contactos posteriores en caso de una nueva vacante que se ajuste a su perfil. En caso que no desee que sus datos sean tratados para estos fines adicionales, usted puede realizar el procedimiento señalado en el capítulo “negativa para el tratamiento de datos”.

II.- EN RELACION A EMPLEADOS

Una vez que se acepte la propuesta de empleo, en adición a sus documentos de reclutamiento y selección serán integrados a su expediente de empleado datos personales consistentes en: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, Identificación oficial RFC/TaxID o equivalente, Acta de Nacimiento, idioma o lengua, CURP, fecha de nacimiento, lugar de nacimiento, edad, nombre de familiares, nacionalidad, estado civil, género fotografía, puesto, domicilio del lugar de trabajo, teléfono laboral, numero de seguridad social, actividades curriculares, trayectoria profesional y referencias laborales, capacitación, nombramientos, trayectoria educativa, certificaciones, con la finalidad de: integrarle su expediente personal, generar su credencial para identificarle como empleado de la organización, generar sus accesos a la organización y a sus plataformas de trabajo y monitoreo, girar instrucciones, desarrollar inducción y asignaciones de trabajo, para inscribirle en el cúmulo de certificaciones y capacitaciones en aras de llevar a cabo el proceso de desarrollo de personal comunicación interna con el personal, dar instrucciones de trabajo en favor del cliente, enviar notificaciones internas administrativas o generales, elaboración de su expediente laboral, asignar herramientas de trabajo y cumplir con obligaciones que imponen las leyes de acuerdo a la relación.

En adición a los datos señalados, se informa que recabamos de usted para que de manera conjunta o separada, los datos consistentes en cuentas bancarias, CLABE interbancaria, seguros, Retenciones de créditos para la Vivienda, juicios, movimientos migratorios y buró de crédito sean utilizados con las finalidades de: gestionar su pago de nómina con su correspondiente timbrado, tramitar y dar seguimiento a incidencias laborales que reporte el Cliente retener y pagar aportaciones de seguridad social, dar cumplimiento a la normativa relativa a cuestiones migratorias y laborales, para dar cumplimiento al contrato celebrado, para el pago de los servicios prestados; cumplimiento de obligaciones contables y/o fiscales, para el ejercicio de instancias legales; llevar a cabo cumplimiento de requerimientos por auditorias de particulares y por parte de autoridades administrativas y del trabajo. efectuar retenciones y pagos por concepto de pensiones alimenticias u otras obligaciones a su cargo.

Le informamos que en adición a los datos señalados, acorde a la Ley recabamos de usted datos personales considerados como sensibles y que por tanto requieren de especial protección, siendo que de manera conjunta o separada con los ya mencionados, los siguientes datos: antecedentes penales, y estudios socio-económicos, se recaban con la finalidad de dar seguimiento y establecer las incapacidades laborales o ausencias y consecuencias de estos aspectos, para la evaluación de riesgos de trabajo y contratación de nuevos seguros; precisar la confiabilidad del titular en relación a su ingreso o bien puesto o actividad a desempeñar o desempeñada dentro de la Institución; aplicar seguros para dar atención Médica y tramitar constancias en caso de requerir incapacidad interna.

La Institución tratará los datos personales de terceros señalados por usted en la solicitud de empleo y/o cualquier otro formulario o póliza en el que usted indique referencias, con la finalidad de contactarles en caso de emergencia. Al realizar actividades en las instalaciones de la Organización, su imagen personal en adición a ser incorporada en el expediente de empleado, será utilizada a través de video vigilancia con la finalidad de llevar a cabo control de acceso, supervisar el buen uso de las instalaciones, procurar la salvaguarda de su integridad física, realizar acciones de control y respuesta de incidencias de seguridad, requerimientos o ejercicio de acciones legales.

Finalidades secundarias

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan mejorar el entorno del clima laboral, siendo la invitación a eventos sociales, culturales, deportivos o de convivencia en general organizado por la Institución, emitir comunicado de felicitaciones de cumpleaños, logros o difusión de reconocimientos, establecer encuestas de satisfacción y evaluación del clima laboral. En caso que no desee que sus datos sean tratados para estos fines adicionales, usted puede realizar el procedimiento señalado en el capítulo “negativa para el tratamiento de datos”.

Transferencias

Para dar cumplimiento a obligaciones de Ley, datos como: Nombre, dirección, teléfono, RFC/TaxID o equivalente, número de cuentas bancarias CLABE interbancaria, puesto de trabajo, egresos podrán ser transferidos a autoridades tales como al Servicio de Administración Tributaria(SAT), Secretaria de Hacienda y Crédito Público (SHCP), Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), o aquellas autoridades administrativas o por requerimiento judicial que esté obligado por ley o bien sea necesario para cumplir obligaciones contraídas con usted.

En adición a lo anterior y en observancia a lo dispuesto por la Ley, le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, siendo que todas aquellas entidades receptoras de Datos Personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de la empresa de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad, informándole a usted que se les comparte para los siguientes fines:

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento, con independencia a las excepciones del consentimiento previstas en la Ley.

III.- EN RELACION A PERSONAL SUBCONTRATADO

Se hace de su conocimiento que no obstante a que la Responsabilidad sobre el Tratamiento de la Información deviene de la empresa que proporciona plantilla laboral para brindar la prestación de los servicios contratados en favor de la Organización y/o para realizar actividades en favor de la empresa dentro de sus instalaciones, se recaban datos personales como nombre, RFC o equivalente, puesto de empleo, domicilio del lugar de trabajo, referencias laborales, correo electrónico laboral, teléfono laboral y capacitación; con la finalidad de ser utilizados para generar el expediente del proveedor cuya responsabilidad laboral corra a su cargo conforme a la plantilla designada y autorizada como parte de su personal, realizar el proceso de evaluación, selección y darlo de alta en la plantilla autorizada a brindar servicios al interior de las instalaciones y validarla con la proporcionada por el Proveedor, solicitar actualización y movimientos de la plantilla, verificar la calidad del servicio contratado, el cumplimiento de requerimientos técnicos llevar a cabo nuestro proceso de compras, hacer posible el cumplimiento recíproco de las obligaciones generadas por virtud de la relación comercial que lo une con la empresa, iniciar instancias legales en caso de ser necesario, realizar pagos cuando corresponda o recibir pagos en su caso, cumplir con obligaciones contables y/o fiscales o civiles que deriven de su interacción con la empresa.

La empresa tratará los datos personales de terceros señalados por su patrón, así como de cualquier otro formulario o póliza en el que usted indique referencias, con la finalidad de contactarles en caso de emergencia, en adición a ser incorporada en el expediente del proveedor o contratista que nos brinda la plantilla del personal y cuya responsabilidad laboral corra a su cargo.

Transferencias

Para dar cumplimiento a obligaciones de Ley, datos como: Nombre, RFC o equivalente, puesto de empleo, domicilio del lugar de trabajo, referencias laborales, correo electrónico laboral, teléfono laboral; podrán ser transferidos a autoridades tales como al Servicio de Administración Tributaria(SAT), Secretaria de Hacienda y Crédito Público (SHCP), Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información Transparencia y Protección de Datos Personales (INAI), o aquellas autoridades administrativas o por requerimiento judicial que esté obligado por ley o bien sea necesario para cumplir obligaciones contraídas con usted.

IV.- EN RELACION A LOS PROVEDORES Y CLIENTES.

Una vez que se acepte la factura, en adición a sus documentos: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, firma, Identificación oficial RFC/TaxID o equivalente, domicilio de la empresa, teléfono laboral, cuentas bancarias,

Los Datos Personales proporcionados por el Titular, con excepción de Datos Personales sensibles podrán ser utilizados para fines comerciales, para el envío de información comercial, incluidos los envíos por correo electrónico, telefonía celular (mensaje SMS, MMS, entre otros) o todo medio de comunicación electrónica similar o que pueda llegar a desarrollarse, así como para encuestas de calidad y satisfacción, análisis de uso de productos.

Le informamos que, en adición a los datos señalados, acorde a la Ley recabamos de usted datos personales considerados como sensibles y que por tanto requieren de especial protección, siendo que, de manera conjunta o separada con los ya mencionados, los siguientes datos.

Finalidades secundarias

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan mejorar el entorno del clima laboral, siendo la invitación a eventos sociales, culturales, deportivos o de convivencia en general organizado por la Institución, emitir comunicado de felicitaciones de cumpleaños, logros o difusión de reconocimientos, establecer encuestas de satisfacción y evaluación del clima laboral. En caso que no desee que sus datos sean tratados para estos fines adicionales, usted puede realizar el procedimiento señalado en el capítulo “negativa para el tratamiento de datos”.

Transferencias

Para dar cumplimiento a obligaciones de Ley, datos como: Nombre, dirección, teléfono, RFC/TaxID o equivalente, número de cuentas bancarias CLABE interbancaria, puesto de trabajo, egresos podrán ser transferidos a autoridades tales como al Servicio de Administración Tributaria(SAT), Secretaria de Hacienda y Crédito Público (SHCP), Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), o aquellas autoridades administrativas o por requerimiento judicial que esté obligado por ley o bien sea necesario para cumplir obligaciones contraídas con usted.

En adición a lo anterior y en observancia a lo dispuesto por la Ley, le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, siendo que todas aquellas entidades receptoras de Datos Personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de la empresa de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad, informándole a usted que se les comparte para los siguientes fines:

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento, con independencia a las excepciones del consentimiento previstas en la Ley.

NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

Si usted no está de acuerdo en que sean utilizados la totalidad o parte de los datos personales para las finalidades accesorias. Puede manifestar libremente dicha negativa enviando un correo a data.privacy@bentoint.com y solicitar el formato, siendo que una vez llenado, firmado y adjuntando su identificación oficial deberá usted enviar la documentación mencionada al mismo correo electrónico, o si usted prefiere, puede entregar directamente en el domicilio de la empresa, solicitando que le sea acusado de recibido en un plazo no mayor a 5 días contados desde su solicitud, le enviaremos la constancia de inscripción en nuestro padrón de exclusión de personas que han negado su consentimiento.

Cuando el aviso de privacidad no se haga de su conocimiento de manera directa o personal, tiene un plazo de cinco días para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades que sean distintas a aquéllas que son necesarias y den origen a la relación jurídica. Si usted no manifiesta su negativa para el tratamiento de sus datos de conformidad con lo anterior, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de los mismos, salvo prueba en contrario, si es el caso será incluido en la lista de exclusión referida a personas que han expresado su negativa para el tratamiento de sus datos personales.

Aun y aunque haya quedado de manifiesto su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales queda a salvo a que en cualquier momento usted pueda llevar a cabo su derecho a la revocación u oposición al tratamiento de sus datos personales.

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Se comunica que de acuerdo a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se entiende que, si se ha dado a conocer el presente Aviso de Privacidad o bien se ha puesto a disposición para su lectura, se tiene por consentidos los términos expuestos en el presente Aviso respecto del tratamiento de sus Datos Personales.

En caso de tratarse de datos personales de carácter Sensibles, Patrimoniales o Financieros o bien, tratándose de transferencia de datos a terceros, o para el uso de finalidades distintas a las principales no previstas en el Aviso de Privacidad, nos pondremos en contacto utilizando la información que nos haya proporcionado para localizarle, en aras de recabar el consentimiento del titular expresamente de aquellos datos que por ley deban ser recabados de esta manera, mismo que se llevará a cabo dependiendo de la naturaleza de la relación, si se trata de obligaciones contractuales se realizara mediante el contrato o adenda correspondiente o a través del respectivo formato de manifestación de aceptación de tratamiento de datos personales que se pondrá al alcance del titular previamente a que sea recopilada la información, así mismo se afirma también el consentimiento del titular de manera digital, cuando se acceda a través de la página en internet o aplicaciones pertenecientes a la empresa mediante el suministro de datos, previo a las ventanas de dialogo en las que el titular podrá indicar si acepta que el responsable maneje sus datos conforme a los términos y condiciones dados a conocer.

REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO

En cualquier momento usted como titular de los Datos Personales que previamente ha otorgado su consentimiento para el tratamiento o transferencia de los mismos, puede revocarlo solicitando el formato REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO al correo electrónico data.privacy@bentoint.com y una vez recibido, usted podrá entregar el formato lleno, sus anexos y con firma original; escaneado al correo electrónico o bien puede servirse solicitarlo y entregarlo directamente en el domicilio de la Organización, para que le sea acusado de recibido para atender de forma inmediata la procedencia de su solicitud y brindarle la determinación, en un plazo no mayor a 20 días contados desde su solicitud de revocación de Datos Personales, le notificaremos el tratamiento de los Datos Personales, así mismo procederemos a incluirlo en nuestro padrón de exclusión de personas que han revocado su consentimiento enviándole una constancia de dicha situación conforme sea aplicable o bien, indicándole las implicaciones en que la revocación resulte inviable por la relación contractual contraída, efectos de conservación y bloqueo, o bien para obtener su confirmación directa.

MEDIDAS PARA EVITAR MEDIOS DE DIVULGACION.

Le informamos que siguiendo nuestro compromiso con la conservación y manejo adecuado durante todo el tiempo de los datos personales sometidos a tratamiento, conscientes de los derechos que usted tiene en relación con la información personal que se recopila, se ha implementado una política de seguridad y confidencialidad al interior de la misma que permite la protección de sus Datos Personales, protegiéndolos con medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas como contratos y cláusulas de confidencialidad con penalizaciones, accesos autorizados, distinguidos, medidas adicionales de protección para datos sensibles, patrimoniales y/o financieros; medidas de seguridad en sistemas tecnológicos, para evitar daño, perdida, alteración, destrucción o uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Con objeto de que usted directamente pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  • Su registro en nuestro listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información envíe un correo electrónico a la siguiente dirección: privacy@bentoint.com ; puede consultar nuestra página de Internet www.bentoint.com o acudir a nuestra dirección mencionada en este aviso en días y horas laborables.

MEDIOS Y EL PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Si usted requiere conocer las medidas en particular que la Organización ha implementado para proteger sus datos personales, puede solicitarlo mediante el ejercicio de su DERECHO DE ACCESO descrito en el párrafo siguiente.

DEFINICION DE ARCO

*Derecho de Acceso: Es el derecho que tiene el Titular a conocer sobre los Datos Personales relacionados a su persona que obren en poder del Responsable de que se trate o de sus Encargados, así mismo a quien le han sido compartidos y con qué finalidad.

*Derecho a la Rectificación: Cada titular tiene derecho a que sus Datos Personales sean rectificados cuando éstos sean inexactos o incompletos.

*Derecho de Cancelación: Cada titular tiene derecho a solicitar en cualquier momento que se supriman sus Datos Personales, lo cual sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo.

El bloqueo implica la identificación y conservación de los Datos Personales, una vez que se cumpla la finalidad para la cual fueron recabados; tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal o contractual de éstas. Durante dicho periodo, sus Datos Personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación en la base de datos o archivo. Una vez cancelado el dato, el Responsable le dará al Titular el aviso correspondiente. En caso de que los Datos Personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de Rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por terceros, el Responsable hará del conocimiento del tercero de que se trate, dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.

*Derecho de Oposición: El titular tiene en todo momento el derecho a solicitar, siempre que tenga una causa legitima, que el Responsable deje de tratar sus Datos Personales.

Para ejercer estos derechos, podrá llenar el FORMATO ARCO directamente en nuestras oficinas solicitando dicho formato y siguiendo las instrucciones de llenado, debiendo adjuntar los documentos que señala el propio formato; o en su caso puede solicitarlo al correo electrónico data.privacy@bentoint.com a manera que sea acusado de recibido, llenando y anexando los documentos señalados en su instructivo de llenado. La información solicitada podrá ser enviada en archivo digital o en copias en nuestras instalaciones en horario de atención.

Su formato ARCO, en todos los casos, deberá contener y estar acompañado de lo siguiente:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular,
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez recibida su solicitud ARCO, se deberá acusarle de recibido y se le dará contestación a la misma en un plazo que no excederá de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunica la respuesta al Titular. Excepto en los casos en que por naturaleza de los datos objeto de su solicitud sea necesario ampliar los plazos o bien requerirle información adicional por no ser suficiente la remitida, en todos los casos será comunicado de dichas circunstancias.

La entrega de la respuesta a su solicitud ARCO, será gratuita, solamente le corresponderá cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias adicionales que en su caso requiera.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en internet www.bentoint.com o al acudir directamente a nuestro establecimiento, a la dirección establecida en este documento y con gusto le daremos a conocer los cambios respectivos, de así considerarse, también podrá darse a conocer las nuevas versiones del presente aviso de privacidad a través de anuncios, trípticos, folletos, o correos electrónicos indistintamente. El titular queda enterado que es su responsabilidad revisar periódicamente los cambios en los lugares ya mencionados para tal efecto, por lo que se entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios establecidos en dichas actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales.

Les informamos que la autoridad competente para resolver cualquier conflicto derivado de la Ley es el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Datos Personales (INAI) y puedes saber más del tema en su página www.inai.org.mx